• selalu menanyakan keluhan kepada pasien dari tenaga medis apa yg dirasa privasi terjaga aman.

    Elsa Nuraini Avatar Elsa Nuraini
    Agustus 29, 2023

    Klinik utama sentosa ini sngt sngt recommended.tempatnya bagus+staffnya ramah bgtt harganya jg terjangkau pokoknya mantap dh

    Sumiati Almia Avatar Sumiati Almia
    Agustus 29, 2023

    Pelayanan yang sangat baik dah murah harga nya

    Mhmd Nabil Avatar Mhmd Nabil
    Agustus 29, 2023

    Pertama kali disni dokter+staffny sngt rmh trs tmptnya nyaman dan bersih. Bakal balik lagi sih kesini.hrga jg lumayan terjangkau lho

    Mia Adinda Avatar Mia Adinda
    Agustus 29, 2023

    harganya yg murah aja..tapi segi pelayanan dan kenyamanan customer di nomor satuin.

    Muhamad Nabil Avatar Muhamad Nabil
    Agustus 29, 2023

    berobat di sini aja di klinik utama sentosa di jamin nyaman harga murah

    Putra Lambayong Avatar Putra Lambayong
    Agustus 29, 2023

    berobat di sini aja di klinik utama sentosa di jamin nyaman harga murah

    Fiki Ramadhan Avatar Fiki Ramadhan
    Agustus 29, 2023

    sangat memuaskan, privasi sangat dijaga, masalah biayapun disini masih sangat wajar

    Affandi Rahmat Avatar Affandi Rahmat
    Agustus 29, 2023

    staff dan dokter yg ramah selain itu lokasi tempat yg mudah untuk di cari harga sangat terjangkau

    Cipaay 99 Avatar Cipaay 99
    Agustus 29, 2023

    harga terjangkau. Dokter dan stafnya sangat ramah dan profesional

    Syifa Aye Avatar Syifa Aye
    Agustus 29, 2023

    Biaya Masih terjangkau, alhamdulilah sudah pulih , terimakasih atas perawatanya Dan bantuanya beberapa waktu ini

    Dede Resti sapta Avatar Dede Resti sapta
    Agustus 28, 2023

    Tempat nya bersih dokter nya ramah dan biaya pengobatan murah

    Wisnu Ngrha06 Avatar Wisnu Ngrha06
    Agustus 28, 2023

    Harganya murah dan pelayanan nya baik

    Mukti Aditya Avatar Mukti Aditya
    Agustus 28, 2023

    Perlatan sangat memadai, biaya Masih terjangkau sesuai dengan kondisi, yang penting transfaran

    Dp Memo Avatar Dp Memo
    Agustus 28, 2023

    Klinik ini sangat bagus dan nyaman jadi suka banget karena ini yg saya suka Pelayanan disini super duper ramah, petugas administrasinya baik banget mau ngejawab-jawab in semua pertanyaanku, Gedungnya juga... read more

    Rahmatullah Mapigaul Avatar Rahmatullah Mapigaul
    Agustus 26, 2023

    bersih tempanya,ramah staffnya,murah biayanya,,sangat recomended.

    Lare Gunung Avatar Lare Gunung
    Agustus 26, 2023

    pelayanan ramah,staff medianya sigap,,saya sangat puas pelayanan di klinik ini

    Bin tang Avatar Bin tang
    Agustus 26, 2023

    untuk kebersihan klinik ini sangat recomended,pelayanan memuaskan,,semoga klinik utama sentosa cepat berkembang pesat

    Sya'nt Official Avatar Sya'nt Official
    Agustus 26, 2023

    klinik utama santosa sangat recommended dari pelayanan nya yg sangat baik, staff dan dokter yg ramah selain itu lokasi tempat yg mudah untuk di cari

    Irfan Maulana Avatar Irfan Maulana
    Agustus 22, 2023

    Saat pertama kali periksa di sini sangat nyaman dan enak

    afiie fida fida Avatar afiie fida fida
    Agustus 22, 2023

    pertama kali anter anak berobat, pelayanannya ramah dari pendaftaran, dokter dan obat, kliniknya juga bersih dan nyaman... pertahankan dan tingkatkan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Ipung Ratna Mutokharoh Avatar Ipung Ratna Mutokharoh
    Agustus 22, 2023

    Cobain pertama kali disini, dokter dan staff nya ramah sekali, tempatnya nyaman dan bersih. Bakal balik lagi sih kesini. Semua tindakan harus konsul dulu sama dokternya, Dokter nya juga menjelaskan... read more

    masee Pratama Avatar masee Pratama
    Agustus 22, 2023

    pelayanan di sini terbaik pokoknya, selain cepat staf-staf di sini juga ramah

    Yudha Rizaldi Avatar Yudha Rizaldi
    Agustus 22, 2023

    Pelayanan nya sangat memuaskan banget kalo di sini beda dari yang lain deh

    Zam Rozi Avatar Zam Rozi
    Agustus 22, 2023

    Bagus pelayanan nya sukses terus ya kedepannya

    Pmen firmansyah Avatar Pmen firmansyah
    Agustus 22, 2023

    di klinik ini pelayanannya sangat cepat dan keadaan klinik yang sangat bersih

    Rismawati Avatar Rismawati
    Agustus 22, 2023

    Pengalaman saya saat berobat di sini sangat nyaman,kalo mau berobat di sini aja di klinik utama sentosa di jamin nyaman

    Muhamad Febrian Avatar Muhamad Febrian
    Agustus 22, 2023

    Perawatnya ramah dan cepat diatasi oleh dokternya

    fajar gaming Avatar fajar gaming
    Agustus 22, 2023

    Beda banget dari yang lain! Dokternya juga friendly, jadi gak grogi waktu mau nanya-nanya.

    harum Sengit Avatar harum Sengit
    Agustus 22, 2023

    pengalaman yang saya rasakan pelayanan cukup baik, nyaman, tenaga medisnya teliti, selalu menanyakan keluhan kepada pasien dari tenaga medis apa yg dirasa...

    Riza Bahaya Avatar Riza Bahaya
    Agustus 22, 2023
  • kelihatan kayak tempat elit soalnya tempatnya bersih, stafnya juga pada rapi. Dan setelah nyoba pelayanannya memang oke dan tidak mengecewakan, bakal langganan di klinik ini.

    Adit Pramono Avatar Adit Pramono
    Agustus 22, 2023

    Pelayanan disini good banget, petugasnya ramah dan komunikasi terhadap pasien juga bagus, pertahankan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Rani Sabila Avatar Rani Sabila
    Agustus 22, 2023

    Pelayanannya baik dan cepat, datang jam 9 pagi, jam 10 sudah selesai.

    Mahadika Nico Avatar Mahadika Nico
    Agustus 22, 2023

    Pelayanan sangat baik, dokter dokternya ramah. Kebersihan juga bagus

    Rendy Maulana Majid Avatar Rendy Maulana Majid
    Agustus 22, 2023

    Untuk pelayanan bagus, komunikasi terhadap pasien juga bagus.

    Gus Tri Avatar Gus Tri
    Agustus 22, 2023

    klinik nya bersih dan elite, pelayanan nya baik.

    Agus Asri Avatar Agus Asri
    Agustus 22, 2023

    perawatan medis dengan harga terjangkau,dokter dan stafnya sangat ramah dan profesional

    Gabriel satria wibawa Avatar Gabriel satria wibawa
    Agustus 22, 2023

    prosesnya sangat baik dan ramah sekali,parkiran luas bangettt

    GABRIELLE SATRIA WIBAWA Avatar GABRIELLE SATRIA WIBAWA
    Agustus 22, 2023

    prosesnya sangat baik dan ramah sekali.harga terjangkau

    Gabb Avatar Gabb
    Agustus 22, 2023

    Tempatnya sangat bersih dan nyaman, juga alat-alatnya baru dan steril.

    Ilham Febrian Avatar Ilham Febrian
    Agustus 22, 2023

    Petugas administrasinya baik banget mau ngejawab-jawabin pertanyaanku.

    Mohammad Agung Faisal Avatar Mohammad Agung Faisal
    Agustus 22, 2023

    Klinik Utama Sentosa sangat recommended utk menangani berbagai macam keluhan penyakit. Didukung oleh staff medis yang berpengalaman dan peralatan yang canggih anda akan merasa puas . Tempat yang nyaman ..... read more

    Q A O Avatar Q A O
    Januari 1, 1970

    Harganya murah dan pelayanan nya baik

    Mukti Aditya Avatar Mukti Aditya
    Agustus 28, 2023

    Perlatan sangat memadai, biaya Masih terjangkau sesuai dengan kondisi, yang penting transfaran

    Dp Memo Avatar Dp Memo
    Agustus 28, 2023

    Klinik ini sangat bagus dan nyaman jadi suka banget karena ini yg saya suka Pelayanan disini super duper ramah, petugas administrasinya baik banget mau ngejawab-jawab in semua pertanyaanku, Gedungnya juga... read more

    Rahmatullah Mapigaul Avatar Rahmatullah Mapigaul
    Agustus 26, 2023

    bersih tempanya,ramah staffnya,murah biayanya,,sangat recomended.

    Lare Gunung Avatar Lare Gunung
    Agustus 26, 2023

    pelayanan ramah,staff medianya sigap,,saya sangat puas pelayanan di klinik ini

    Bin tang Avatar Bin tang
    Agustus 26, 2023

    untuk kebersihan klinik ini sangat recomended,pelayanan memuaskan,,semoga klinik utama sentosa cepat berkembang pesat

    Sya'nt Official Avatar Sya'nt Official
    Agustus 26, 2023

    klinik utama santosa sangat recommended dari pelayanan nya yg sangat baik, staff dan dokter yg ramah selain itu lokasi tempat yg mudah untuk di cari

    Irfan Maulana Avatar Irfan Maulana
    Agustus 22, 2023

    Saat pertama kali periksa di sini sangat nyaman dan enak

    afiie fida fida Avatar afiie fida fida
    Agustus 22, 2023

    pertama kali anter anak berobat, pelayanannya ramah dari pendaftaran, dokter dan obat, kliniknya juga bersih dan nyaman... pertahankan dan tingkatkan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Ipung Ratna Mutokharoh Avatar Ipung Ratna Mutokharoh
    Agustus 22, 2023

    Cobain pertama kali disini, dokter dan staff nya ramah sekali, tempatnya nyaman dan bersih. Bakal balik lagi sih kesini. Semua tindakan harus konsul dulu sama dokternya, Dokter nya juga menjelaskan... read more

    masee Pratama Avatar masee Pratama
    Agustus 22, 2023

    pelayanan di sini terbaik pokoknya, selain cepat staf-staf di sini juga ramah

    Yudha Rizaldi Avatar Yudha Rizaldi
    Agustus 22, 2023

    Pelayanan nya sangat memuaskan banget kalo di sini beda dari yang lain deh

    Zam Rozi Avatar Zam Rozi
    Agustus 22, 2023

    Bagus pelayanan nya sukses terus ya kedepannya

    Pmen firmansyah Avatar Pmen firmansyah
    Agustus 22, 2023

    di klinik ini pelayanannya sangat cepat dan keadaan klinik yang sangat bersih

    Rismawati Avatar Rismawati
    Agustus 22, 2023

    Pengalaman saya saat berobat di sini sangat nyaman,kalo mau berobat di sini aja di klinik utama sentosa di jamin nyaman

    Muhamad Febrian Avatar Muhamad Febrian
    Agustus 22, 2023

    Perawatnya ramah dan cepat diatasi oleh dokternya

    fajar gaming Avatar fajar gaming
    Agustus 22, 2023

    Beda banget dari yang lain! Dokternya juga friendly, jadi gak grogi waktu mau nanya-nanya.

    harum Sengit Avatar harum Sengit
    Agustus 22, 2023

    pengalaman yang saya rasakan pelayanan cukup baik, nyaman, tenaga medisnya teliti, selalu menanyakan keluhan kepada pasien dari tenaga medis apa yg dirasa...

    Riza Bahaya Avatar Riza Bahaya
    Agustus 22, 2023